Суббота, 23 Сентября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости партнеров

Новые модели прессов для обвалки мяса

На рынке промышленного оборудования появились новые модели прессов для обвалки мяса. Это электрическая машина позволяет за считаные минуты получить чистый фарш из мяса любой птицы. Пресс механической обвалки мяса птицы незаменимый атрибут любого предприятия птицеперерабатывающей промышленности.

Получение птичьего фарша в прессе для обвалки происходит за счет дробления тушек вместе костями и последующего отделения мяса от костного остатка. Мягкие фракции загруженного в бункер сырья проходят через систему сепарирования, а плотная костная ткань двигается шнеком дальше и удаляется.

Пресс обвалки птицы модели Птицерон оснащен системой сепарирования из нескольких колец с пазами для прохождения мяса, что дает более высокий процент выхода чистой мясной продукции в сравнении с аналогичными машинами. Благодаря достаточно мелким отверстиям фильтра, через которые проходит переработанная масса, продукт на выходе не требует дальнейшего измельчения. Полученный фарш можно сразу же расфасовывать и отправлять в места хранения или реализации.

Для небольших цехов и только развивающихся компаний подойдет модель пресса Птицерон-400. За один час эта относительно небольшая машина может переработать до 400 килограмм мяса птицы, а для ее обслуживания достаточности всего одного человека персонала, который будет закладывать тушки птицы. Это позволяет оптимизировать работу всего предприятия за счет избавления персонала от необходимости разделывать птичьи туши на небольшие части.

Для крупных птицефабрик больше подойдет пресс механической обвалки птицы Птицерон-1000. От предыдущей модели его отличает более мощный двигатель и соответственно большая производительность. За один час один человек на этой машине может переработать тысячу килограмм птичьего мяса. Такая модель предназначена для предприятий среднего бизнеса.

Эти модели прессов способны справиться с мясом любой домашней птицы: куры, перепелки, утки, гуси, индейки и так далее. Для переработки подходят как небольшие части, так и целые тушки предварительно ощипанной и охлажденной птицы. В процессе происходит небольшой нагрев переработанной массы о работающие части пресса, поэтому охлаждение позволяет продлить срок хранения полученного фарша.

Пресс обвалки мяса птицы позволяет существенно ускорить процесс получения мясного фарша и при этом не требует большого количества персонала. Один человек может загружать тушки в бункер и при этом параллельно следить за работой машины. Работа с машиной очень проста и не требует каких-то специальных знаний.

Представленные машины изготовлены из высококачественных материалов, что гарантирует надежность прессов и долговечность их работы. Все части прессов, которые контактируют с мясом, изготовлены из сталей, которые разрешены для использования в пищевой промышленности. Для того чтобы избежать накопления остатков мяса на частях пресса, можно промывать перерабатывающие части после каждой рабочей смены.

Приобретение пресса Птицерон позволит птицефабрике или другому мясоперерабатывающему предприятию существенно сократить время на получение птичьего фарша и повысить качество своей продукции. А небольшие массогабаритные размеры прессов в сравнении с моделями других марок позволяют расположить их даже в небольшом цеху. Покупка пресса оправдана возможностью завоевания новых рынков сбыта продукции и увеличения получаемой прибыли.

 

19.03.2016 777
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?