Вторник, 17 Октября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости партнеров

Деликатесное "золото": элитная икра Альбиноса для настоящих гурманов!

Черная икра является одним из самых ценных натуральных продуктов, которые всегда имели особенную значимость для русских людей. Это не просто удивительно вкусный морской деликатес, но и прекрасная закуска к разным блюдам, украшение богатого праздничного стола, невероятно полезное лакомство. Икра насыщена питательными веществами, микроэлементами, витаминами, которые помогают нашему организму преодолевать инфекционные и простудные заболевания. Ежедневное употребление указанного продукта – это гарантия значительного укрепления иммунитета.

dsc_0932-01_1.jpg

Высокое качество черной икры вы ощутите полностью, если будете заказывать ее у проверенных поставщиков. Золотая Икра Альбиноса имеет особенную ценность в современной кулинарии. Всем известно, что осетровый продукт отличается повышенным качеством и безупречным вкусом. Но попробовать настоящий по-царски вкусный десерт доводилось не всем. Альбинос – это редкая разновидность осетра, добычу которого организовать не так просто. Сегодня эта рыбка находится на грани исчезновения. Соответственно, и великолепный деликатес становится настоящей редкостью. Вкус икры Альбиноса имеет насыщенные сливочно-ореховые оттенки, которые впечатляют даже истинных гурманов и любителей подобных закусок. Невозможно отказаться от такого королевского лакомства, поданного на охлажденном стеклянном блюде. Ценители эксклюзивной икорной продукции знают, как именно нужно ее употреблять, чтобы удивительный вкус полностью раскрылся.

dsc_0918-01_1.jpg

На металлической посуде золотая икра обычно не подается. Она может немного перенять неприятный вкус металла. Истинные гурманы понимают – ничто не должно портить удивительное яство, подаренное природой. Нежной, роскошной икре не нужна добавка – достаточно будет ломтика хлеба, крекера или слегка обжаренного тоста, чтобы ощутить всю полноту вкусовых ощущений.

Этому продукту требуется особенное обрамление. Качественная упаковка для икры Альбиноса должна быть стеклянной. Кстати, не рекомендуется добавлять к икре лимонный сок, поскольку это полностью испортит все впечатление от деликатеса. Стоит ли пить водку с золотой икрой? Это вопрос почти риторический, ведь ледяная русская водка всегда была идеальным сопровождением для подобной продукции. Но в данном случае ее запросто можно заменить дорогим сухим шампанским, желательно французским.

27.07.2016 44
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?