Воскресенье, 22 Октября 2017 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости партнеров

Калашникова довела Гривковскую до инфаркта. Яна Гривковская попала в больницу с инфарктом

Близкая подруга Татьяна Гудзева доставила Яну в больницу в тяжёлом состоянии. Врачи констатировали «инфаркт». Яна Гривковская – известная в московских кругах «модная» писательница. Ей немного за тридцать. Она умна, красива, стильна, богата. Её жизнь неоднократно обрастала множеством скандальных и неординарных слухов. Правду из вымыслов очень трудно вычленять.

Гудзева откровенно рассказала о давних проблемах подруги с сердцем. Оказывается, Яну мучают сердечные боли с детства. За это лето она обращалась неоднократно к специалистам за помощью. Нынешнюю тяжёлую болезнь, по мнению Татьяны, спровоцировали и недавний уход (не прошло и полгода)из жизни близкого друга Гривковской, и хамское поведение Анны Калашниковой, которая публично приписывает писательнице роман с небезызвестным дамским угодником Прохором Шаляпиным.

Анна прозрачно намекает, что именно Яна поссорила её с Прохором. Что не даёт покоя Анне? Почему она не может оставить Прохора и так яростно пытается найти виноватых в своём разрыве с певцом? Задетое самолюбие оставленной женщины или мстительный, до конца испорченный вниманием, деньгами, поклонниками характер? Если следить в последнее время за телодвижениями и умозаключениями Калашниковой, то можно заметить что Анна – и швец, и жнец, и на дуде игрец. Она, как Фигаро, скачет от одной интриги к другой. Интернет пестрит историями из её бурной жизни; телевизионные шоу раскрывают перед девушкой свои ненасытные объятия; в газетах и журналах Анна – персона нон грата. Неужели, чтобы тебя заметили, необходимо именно это?

По всей видимости, Анне не хватает сенсации, адреналина, интриги. После некрасивого озвучивания анализа ДНК и последующего разрыва, Калашниковой было бы самое время залечь на дно, привести больные мысли в порядок и заняться воспитанием сына. Вместо этого «светская львица» решила быть в центре событий. Гудзева мимоходом обмолвилось, что накануне всех этих печальных событий и Яне, и Прохору неоднократно угрожали сомнительного поведения люди. Что им было нужно? Кто они такие? Можно только догадываться, что каким-то образом они связаны с Калашниковой, которой, наверняка, нужен не сам Шаляпин, а его окружение и известность. А нужен ли ей вообще мужчина? Любовь есть у неё только к самой себе.

До конца слухи об отношениях Гривковской и Шаляпина не опровергнуты. Связывает ли их близкое чувство? Даже если что-то и было между молодыми людьми, то это их личное дело. Прохор для Калашниковой теперь локоть, который не укусишь. А Яне надо серьёзно задуматься о своём здоровье, о дальнейшей жизни со страшным диагнозом. Она молода, перспективна. Стоит ли разменивать свою единственную жизнь по мужикам, даже таким красивым, как Прохор Шаляпин, которого в связи с последними событиями можно только пожалеть. В больнице Гривковская пробудет столько, сколько надо для продуктивного лечения.

06.08.2016 238
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?