Вторник, 19 Июня 2018 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости
Пока ноги не переломают?..

Пока ноги не переломают?..

Один из читателей газеты прислал фотографии мальчишек, которые лазят по памятнику паровозу, установленному между остановкой “Транспортная” и полотном железной дороги.
“Увидел, пацанва прыгает по паровозу, и внизу, и сверху залазят. Мне неприятно, все-таки монумент. Железнодорожникам, наверное, тем более неприятно. А ведь еще и могут сорваться и ноги-руки сломать”, - делится своими впечатлениями Леонид Григорьевич. Предлагая поставить там участкового: пусть, мол, гоняет ребятишек.
Мы не против. Напомним, в зимнее время паровоз притягивает асоциальных элементов, которые забираются вовнутрь и даже как-то умудрились “раскочегарить” котел. Дым из трубы паровоза-памятника тогда привел в изумление случайных прохожих, а пожарных заставил среагировать... 
Максим Столярчук.
Напоминаем: акция “Делаем новости вместе” продолжается. Ждем ваших сообщений и фотографий обо всем том, что творится на ваших глазах и представляет общественный интерес. Телефон службы новостей - 99-18-90, электронная почта: novosti@kuzrab.ru. Адрес: проезд Курбатова, 1. Звоните, пишите, приходите!

Максим Столярчук. Новости. Делаем новости вместе 18.08.2017 537
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Делаем новости вместе
"Отполовинили"

"Отполовинили"

Как сообщили наши читатели, ликвидация старой дамбы в районе Левого берега ведется ударными темпами.

19.06.2018 72 0
“Дождевик” у подъезда

“Дождевик” у подъезда

Про цветы, распустившиеся в Новокузнецке, мы уже рассказывали. Сегодня речь пойдет о грибах.

01.06.2018 391 0
Прогулка с опасностью для здоровья

Прогулка с опасностью для здоровья

Угадайте, что это на снимке? Это скамейка на детской площадке во дворе дома № 32 на улице Тольятти! Вернее, то, что от нее осталось. Когда-то на ней можно было посидеть и поболтать с подружками теплым вечерком. Теперь же есть опасность напороться на ржавый гвоздь… 

01.06.2018 319 0
“Языск скудоумия”

“Языск скудоумия”

Наша читательница Людмила Кешишьян прислала очередное фотонаблюдение с улиц славного города Новокузнецка, готовящегося отметить четырехсотлетие.

13.03.2018 1590 1