Среда, 18 Июля 2018 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Спасти не удалось...

В ночь с воскресенья на понедельник в помещении котельной хлебозавода № 7 ООО “Хлеб” на улице Транспортной произошел пожар.
Следственный комитет РФ по Кемеровской области сообщил: около половины второго ночи начальник смены услышала громкий хлопок, а затем из котельной пошел черный едкий дым и пламя. Женщина сообщила персоналу о необходимости эвакуации и вызвала пожарных и “скорую помощь”. Из здания самостоятельно эвакуировались 29 человек, работавших в ночную смену. В процессе тушения спасатели обнаружили на полу 61-летнюю женщину, которая отве- чала за рабочий процесс в котельной, ей была оказана медицинская помощь, однако спасти потерпевшую не удалось: она скончалась в машине “скорой помощи”.
По информации Главного управления МЧС России по Кемеровской области, пожар был ликвидирован в 2 часа 32 минуты. К тушению возгорания от МЧС России привлекались 27 человек и 9 единиц техники. Согласно предварительной версии, причиной пожара стало нарушение технологического процесса в котельной.
Специалисты управления потребительского рынка и развития предпринимательства Новокузнецка проинформировали новокузнечан, что происшествие не вызовет перебоев с хлебом: хлебозавод специализируется на производстве хлебобулочных изделий - булок и батонов, хлеб на этом предприятии не выпускается. На 3-4 дня деятельность хлебозавода будет временно приостановлена для восстановления технологического оборудования. 
Елена Кострова Новости. Происшествие 17.04.2018 1469
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Происшествие

МАЗ снёс павильон с людьми

ЧП произошло утром в воскресенье 18 марта на конечной остановке 55-го автобуса на Кондомском шоссе (остановка “Промышленная”). Автобус марки МАЗ, принадлежащий ПАТП-1, совершил столкновение с остановочным павильоном.

20.03.2018 742 0
БелАЗ раздавил легковушку

БелАЗ раздавил легковушку

Двое пассажиров погибли, водитель в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

22.02.2018 1254 0

Баллончиком – в глаза

В пятницу, 19 января, произошло нападение на новокузнецкого общественника Виктора Смирнова. С его слов, “неизвестные применили газовые баллончики, распылив в лицо жидкость, что привело к химическому ожогу глаз с попаданием на роговицу химических веществ”.

23.01.2018 769 0

Пуля остановила машину

В Новокузнецке сотрудники ГИБДД применили оружие, чтобы остановить автомобиль, которым управлял пьяный водитель.

12.01.2018 906 0